Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KHvNaupSf7J9FCdt