Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fME4SAg7w4qxv3Xu