Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7FxZ80tF7dGepyNp