Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rLtNeru4ZkgLD7w5