Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h4DcB3QT7g0DEZDd