Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PwSKTv1jnqAVQWf4