Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ykZq65xkdXgJV9jm