Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hWXRfGnGEU1VnC2H