Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kc5sHq8FmeVThDkj