Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e5MPYmJDVqzVh4FE