Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eJx5JyqTeKr4PKxs