Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiUNa1nYKVBtrN6RWZbRo026QSQ7gzNipPyDdr59D6EanRF1Nrd4gJQ7vObFfP+fE8Xmxot4ahCSc9fxOEPoesISnhC16/uTusn3qn/dbcYbXeP+x0yCcRp3I9xKKpez55XgwA8xk8P366hMYBRB+v+XFfJZBop48pxWhwRcsl9c4L5/x4jUnqbcCteRpz8+12t71YqmEyaO/4eKnzHECMdrd2R9Ni2LaDcN3+4MxKhX/Q1pLEFeYLWqV58JKM9FCAFMDrGDBxUOtdDY9stImcgySa5HACKvlSPA1SSGtzx5TCVZB5pv0FsSagiqD1IqjDcystHGGizHcD+tz/mBGB6pQ7bDdOel0o7Pjo/DsJDy2CiX2Zqo2mnkHlMt8Gp2E0SnSOeU4RSlPJCIrvACUswWKwui4HUYokRJlmBIuUcIFbH8Cc9NyFUdcKEwdrR+Rg6cWdBRHwP2zPkmJzCl+CDKZ204VFtgMgzC0cPci5RvcCcMvaubsH32mKUUvzHqyA4ujjEtuDbhmqoEvl2PbiRhwpqBoXlE7JKpi50UC8vVkf3FWXxNGekZJYgs/wycNUk3Gw0b2vRU3PmIJE+EOHN8IS/lGvj6Q9g3gKPt8y9T6HoFk0273LLTeaz+M0xpq1oUWPAdkMEXkIfQZsjk/lDvGvPVSj9Z9E9tumyyeYAoNbdbUElfGr4+tobMd4W63VQO1op8v7myt9FWDeLjdXtZKk7T3xwR2LHdRIIxxGxN/+TaoSOCkAdeinjBLpXL5HqEcm+sVJwxkILHRgmAu3rJi7NVzd58LTpqGqomqyOso9VlVTi1W1HZ7PtdbHNov7/6/68trYyih4YAFqUjujLfDi9dH+N9m2VnaoyfIcRdm29hiRThz1UXpWa3iYUXDrCu7FIYSN/M5aTjIafRljKpDpH4rRuUBUr/1G9TnJ8s=
Parxxcp88N3AwCw1