Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dmnnTh80tHKmtU4a