Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dLDF3ufnH4BhfP3F