Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1TEcNDEeujXVZZbM