Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TLvZrXPhUbSYMTBL