Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n3Esc56wUyt3feJE