Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
71Evh1U331m2WPfJ