Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EZL8xX5YFBkpBYA3