Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S3jd8J7xhnJVkkyk