Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wBpHwsDyXNNaZU5u