Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
djt8cUMaUTKCvma4