Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XggU7ScQvDbbvNdM