Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc