Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jEj5GrcE28NLahNm