Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DXNn7gLmnAqzykYz