Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9jVmBUYk9XpB8c4B