Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N70BHssCWcn57cLD