Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r0xbDZ7fTmYcgYqC