Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LRp4kzmDZGyLsnPK