Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6fq516yFFy2KAcyf