Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EjMYeSYFdYvLjdeU