Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dAznyfbyjBf9RdVg