Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nWf5bQfmH3F0G5n5