Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MJtjbVURt2Dv6ehV