Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GctQmeDPFbXkQyY5