Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FFLxfQPYs4cV1adA