Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
haPExA83KVMawcc8