Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SSZCt4WvUJJmD693