Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2cjBmm1vVDd6kdM3