Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jwHbqdeqRxtdSB7L