Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rj2cxMaDAfKzr6f8