Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6FS9nMHx95QbtHFP