Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gXBZaNmjQn3Bhw1E