Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xEfe6THu9fhRhZGm