Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5k95XPpP9TGNMmWD