Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uS7TRMGy0XhB4x6y