Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PM1PKKds3fE60BX4