Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hYEPyvNaKGUUndp1