Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rvZr64Eedhj6ErfR